Ингредиенты (продукты)
на 3 горшочка по 500 мл.:
- гречка – 300 гр.
- лук – 1 шт.
- куриное филе – 500 гр.
- чеснок – 3 зуб.
- соль – по 1/3 ч.л. на каждый горшочек
- (и 1/2 ч.л. в мясо)
- хмели-сунели – 1/3 ч.л.
- перец черный
- сметана – 3-4 ст.л.
- вода – 150 мл.
- шампиньоны свежие – 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Получается особенно вкусной – рассыпчатая, нежная, совсем не водянистая. Готовится она очень просто. Аромат какой — просто сказка! Вкусно — не передать словами!
В горшочки кладем гречку, лук, мясо, сметану, специи, соль, грибы. Запекаем в духовки при 200 градусах 60 минут.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!