Осетрина по-русски

Ингредиенты:

  • филе осетра – 350 г,
  • картофель – 300 г,
  • сметана – ¾ стакана,
  • горчица – 1чайная ложка,
  • растительное масло – 1 ст. ложка,
  • черный меленый перец и соль по вкусу.

Осетрина запеченная по-русски фото

Рецепт приготовления:

Филе рыбы промойте и разделите на порционные кусочки и присыпьте черным молотым перцем. Приготовьте форму, среднего размера, для запекания. Смажьте ее жиром и выложите рыбу.

Картофель помойте и очистите от кожуры. Отварите его целыми кусочками. Приготовленный картофель нарежьте ломтиками, среднего размера и положите сверху на рыбу.

Теперь необходимо приготовить соус. В отдельную емкость влейте сметану и добавьте соль и сахар по своему вкусу, а также горчицу и черный молотый перец. Готовым соусом залейте рыбу с картофелем.

Сверху на соус посыпьте тертый твердый сыр, сбрызните растительным маслом. Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте рыбу запекать на 30 минут.

Когда сыр приобретет золотистый цвет, осетрина по-русски готова. Достаньте из духовки и украсьте зеленью. Разложите на порционные тарелки и можете подавать на стол. Ваши родные, а также гости оценят такое вкусное блюдо по достоинству. Приятного вам аппетита.

363
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
363
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x