Шницель по-венгерски

Этот шницель из свинины по-венгерски будет украшением Вашего стола.

Ингредиенты:

  • 1 кг свинины
  • Горчица
  • 2 ст. л.сладкого красного молотого перца
  • 2 ст. ложки муки
  • 4 ст. ложки сливочного масла
  • Соль по вкусу.

Шницель по-венгерски фото

Рецепт приготовления:

  1. Мясо промыть, обсушить и нарезать порционными ломтями.
  2. Каждый кусок отбить.
  3. Обмазать горчицей и дать постоять полчаса.
  4. Перемешать муку с солью и сладким молотым красным перцем.
  5. Каждый кусок мяса запанировать в этой смеси.
  6. Обжарить шницель из свинины по-венгерски с двух сторон в разогретом сливочном масле до зарумянивания.
  7. Нарезать лук полукольцами и немного обжарить.
  8. Выложить шницели в форму.
  9. Разложить сверху обжаренный лук и поставить в разогретую духовку.
  10. Довести до готовности.

Приятного аппетита!

601
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
601
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x