Этот шницель из свинины по-венгерски будет украшением Вашего стола.
Ингредиенты:
- 1 кг свинины
- Горчица
- 2 ст. л.сладкого красного молотого перца
- 2 ст. ложки муки
- 4 ст. ложки сливочного масла
- Соль по вкусу.
Рецепт приготовления:
- Мясо промыть, обсушить и нарезать порционными ломтями.
- Каждый кусок отбить.
- Обмазать горчицей и дать постоять полчаса.
- Перемешать муку с солью и сладким молотым красным перцем.
- Каждый кусок мяса запанировать в этой смеси.
- Обжарить шницель из свинины по-венгерски с двух сторон в разогретом сливочном масле до зарумянивания.
- Нарезать лук полукольцами и немного обжарить.
- Выложить шницели в форму.
- Разложить сверху обжаренный лук и поставить в разогретую духовку.
- Довести до готовности.
Приятного аппетита!