Печенье домашнее “творожные треугольнички”

Ингредиенты

  • 400 гр. творог
  • 300 гр. мука
  • 100 гр. сливочное масло
  • 10 гр. разрыхлитель
  • 7-8 ст.л. сахар

Пошаговый рецепт приготовления

Для этого необходимо творог размешать до однородного состояния, растопить масло и смешать с творогом.

Ввести туда мука и разрыхлитель через сито в два приема.

Замесить тесто (оно не должно липнуть к рукам), если творог был влажный и тесто липнет к рукам добавьте муки.

Положите тесто на 10-15 минут в морозилку.

Достаньте тесто из морозилки.

Скатайте из него шарики размером с грецкий орех, раскатайте шарик размером 8-10 см.

В тарелку насыпьте сахар, обмакните лепешку туда одной стороной, сложите ее пополам сахаром внутрь, сложенную половину опять в сахар и сложите опять пополам(получается 1/4 круга) и в сахар только одной стороной.

Выложите на противень стороной на которой не сахара.

Выпекать в духовке разогретой до 210 гр 15-20 минут.

3
Плохо 😡Не очень 😒Неплохо 🙂Хорошо 😎Отлично! 😍
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
3
Плохо 😡Не очень 😒Неплохо 🙂Хорошо 😎Отлично! 😍
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x