Шоколадно-творожный пирог

Ингредиенты

шоколадное тесто:

  • мука – 250 гр.
  • молоко – 100 мл.
  • яйцо – 3 шт.
  • масло растительное – 100 мл.
  • сахар – 150 гр.
  • разрыхлитель – 5 гр. 1 ч.л.
  • какао – 20 гр. 2 ст.л.

творожное тесто:

  • творог – 350 гр.
  • сахар – 60 гр.
  • крахмал – 30 гр.
  • яйцо – 1 шт.
  • ванильный сахар

Пошаговый рецепт приготовления

Шоколадное тесто:

Взбить яйца с сахаром, когда масса увеличится в объеме добавить молоко и растительное масло.

Отдельно просеять и перемешать между собой муку, какао и разрыхлитель.

Соединить жидкие и сухие ингредиенты, добиться однородности.

Творожное тесто:

Все ингредиенты пробить погружным блендером до однородности.

В смазанную маслом форму вылить шоколадное тесто. Творожное тесто переложить в кондитерский мешок и выложить поверх шоколадного в виде решетки.

Выпекать при 180 градусах 40-45 минут.

22
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
22
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x