Ингредиенты
- мука –1,25 ст. (200 мл. ).
- яблоки – 3 шт.
- сахар – 1 ст.
- яйца – 4 шт.
- разрыхлитель – 1 пакетик
- орехи грецкие – 2 ст.л.
- соль – 1 щепотка
- корица
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки нарезать дольками примерно как дольки апельсина. Удалить семена и сердцевину.
Сложить яблоки в противень застеленный фольгой. Посыпать корицей и измельчёнными орехами.
Яйца взбить с щепоткой соли и с сахаром.
Добавить разрыхлитель и муку и хорошо размешать.
Залить тестом яблоки.
Отправить в разогретую до 180*С духовку на 40-45 минут.
Готовую шарлотку накрыть подходящей по размеру тарелкой и перевернуть. Убрать противень и фольгу.
Нарезать, съесть как можно больше самому, мотивируя тем, что девочкам надо поддерживать фигуру))). Ну и естественно угостить их тоже одним…максимум двумя кусочками(на двоих).
Приятного аппетита.