Шарлотка по-домашнему

Ингредиенты

  • мука –1,25 ст. (200 мл. ).
  • яблоки – 3 шт.
  • сахар – 1 ст.
  • яйца – 4 шт.
  • разрыхлитель – 1 пакетик
  • орехи грецкие – 2 ст.л.
  • соль – 1 щепотка
  • корица

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки нарезать дольками примерно как дольки апельсина. Удалить семена и сердцевину.

Сложить яблоки в противень застеленный фольгой. Посыпать корицей и измельчёнными орехами.

Яйца взбить с щепоткой соли и с сахаром.

Добавить разрыхлитель и муку и хорошо размешать.

Залить тестом яблоки.

Отправить в разогретую до 180*С духовку на 40-45 минут.

Готовую шарлотку накрыть подходящей по размеру тарелкой и перевернуть. Убрать противень и фольгу.

Нарезать, съесть как можно больше самому, мотивируя тем, что девочкам надо поддерживать фигуру))). Ну и естественно угостить их тоже одним…максимум двумя кусочками(на двоих).

Приятного аппетита.

36
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
36
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x