Курица по- сингапурски

Ингредиенты:

На 4 порции

  • 1 вареная куриная грудка
  • 200 г риса басмати
  • 1/4 кочана капусты
  • 1 морковь
  • 1 яйцо
  • пучок зеленого лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 0,5 ч. л. хлопьев сладкой паприки

Курица по- сингапурски фото

Рецепт приготовления:

Рис сварить до готовности.

Капусту тонко нашинковать.

Морковь натереть на крупной терке.

Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло, выложить капусту и морковь, обжарить.

Грудку нарезать маленькими кусочками.

Лук мелко порубить.

Выложить к капусте с морковью курицу и рис, перемешать , взбить яйцо, перемешать.

Когда капуста и морковь будут готовы, влить соевый соус, добавить сладкую паприку, перемешать.

Посыпать луком и выключить огонь.

60
Плохо 😡Не очень 😒Неплохо 🙂Хорошо 😎Отлично! 😍
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
60
Плохо 😡Не очень 😒Неплохо 🙂Хорошо 😎Отлично! 😍
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x