Ингредиенты:
На 4 порции
- 1 вареная куриная грудка
- 200 г риса басмати
- 1/4 кочана капусты
- 1 морковь
- 1 яйцо
- пучок зеленого лука
- 1 зубчик чеснока
- 2 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. оливкового масла
- 0,5 ч. л. хлопьев сладкой паприки
Рецепт приготовления:
Рис сварить до готовности.
Капусту тонко нашинковать.
Морковь натереть на крупной терке.
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло, выложить капусту и морковь, обжарить.
Грудку нарезать маленькими кусочками.
Лук мелко порубить.
Выложить к капусте с морковью курицу и рис, перемешать , взбить яйцо, перемешать.
Когда капуста и морковь будут готовы, влить соевый соус, добавить сладкую паприку, перемешать.
Посыпать луком и выключить огонь.