Консервированный яблочный сок

Ингредиенты:

  • яблоки 3 кг
  • вода 2 л
  • сахар 1,5 кг

Консервированный яблочный сок фото

Способ приготовления:

Яблоки разрежьте на четыре части, удалите серцевину и положите в блендер.

Отожмите сок, нагрейте до 85 град. и сразу же охладите.

Процедите сок через марлю и мелкое ситечко.

Процеженный сок еще раз нагрейте до 90 град., добавьте сахар и нагрейте до полного растворения сахара, медленно помешивая.

Разлейте сок в стерелизированные банки и плотно закройте прокипяченными крышками.

Банки с яблочным соком переверните, оставьте в прохладном месте и накройте теплым одеялом.

В таком состоянии оставьте банки до полного остывания сока.

7
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
7
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x