Капуста по-корейски

Капуста по-корейски фото

Ингредиенты:

  • белокачанная капуста 3 кг
  • яблоки 400 г
  • морковь 200 г
  • соль 120 г
  • корейские специи по вкусу

Рецепт приготовления:

Капусту нашинкуйте, яблоки нарежьте мелкими дольками. Морковь натрите на терке для приготовления моркови по-корейски.

В посуде для засолки смешайте овощи, специи и соль. Утрамбуйте смесь и поставьте под гнет в прохладное место.

Когда рассол станет прозрачным, разложите овощи по стерилизированным банкам и закатайте прокипяченными крышками.

16
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
16
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x