Жаркое в тыкве

Ингредиенты:

  • 1 средняя тыква
  • 400 г свиной вырезки
  • 1 сладкий перец красного цвета
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 3 ст. л. раст. масла
  • 1 банка консервированного ананаса кусочками
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления:

Тыкву вымыть, обсушить. Срезать немного верха в виде крышечки. Удалить серцевину с семенами.

Лук и морковь очистить. Перец очистить от плодоножки с семенами.

Лук. морковь, перец, мясо вымыть, обсушить.

Лук, перец, ананас нарезать кубиками, мясо – кусочками, морковь – соломкой.

Свинину обжарить на растительном масле до образования корочки, добавить лук и морковь, спассеровать.

Потом выложить перец и ананасы, перемешать, посолить, поперчить,добавить немножко воды и тушить на слабом огне в течение 30 мин.

Переложить массу в тыкву, накрыть “крышкой”. Запекать 2 ч при 160 °С.

32
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
32
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x