Ингредиенты:
- 2 куриных филе
- 2 луковицы
- 300 гр шампиньонов
- соль, перец по вкусу
- мука для панировки
Рецепт приготовления:
Филе вымыть, обшушить, разрезать вдоль, не дорезая до конца, развернуть, слегка отбить.
Грибы вымыть, нарезать пластинками.
Лук очистить, нарезать полукольцами.
Лук и грибы обжарить на раст. масле до золотистого цвета.
Филе посолить, поперчить, выложить на половину лук и грибы, накрыть второй половиной, сформовать в виде большой котлеты, аккуратно обвалять в муке, обжарить на раст. масле с двух сторон на небольшом огне под крышкой.
Отличная статья! Много полезного для себя подчерпнула!
Да и вообще, 4efpovar.ru – очень хороший сайт!
Спасибо Вам и хорошего всем настроения!