Жаркое под листьями в духовке

Ингредиенты (продукты)

  • 750 гр-1 кг. мяса
  • 4-5 шт. картофеля
  • 1-2 лука
  • 2 моркови
  • 4 зубчика чеснока
  • соль, чёрный перец, вегета, перец горошком,1-2 лавровых листа
  • 50 мл. белого вина
  • немного оливкового масла
  • 8-10 листов капусты

Пошаговый рецепт приготовления

Вкуснейшее сочное жаркое из свинины с картошкой в духовке. Обед без проблем! Пошаговый рецепт в видео.

  • Мясо посолить, поперчить, добавить чеснок, вегету, немного масла.
  • Картошку нарезать крупно на 4-6 частей, лук на 4 части, морковь на 8 частей, добавить немного масла, посолить, поперчить, добавить вегету, перец горошком, лавровый лист.
  • В форму выложить сначала овощи, потом мясо, потом в 2-3 слоя капустные листья, накрыть крышкой, запекать при 220С 1 час.

Всем вкусного жаркого и до встречи в следующем видео!

1
Плохо 😡Не очень 😒Неплохо 🙂Хорошо 😎Отлично! 😍
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
1
Плохо 😡Не очень 😒Неплохо 🙂Хорошо 😎Отлично! 😍
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x