Закуска из багета

Ингредиенты (продукты)

  • свежий батон-1
  • свежие грибы – 250 гр.
  • лук репка – 1 шт.
  • болгарский перец – 1 шт.
  • твердый сыр – 50 – 100 гр.
  • раст. масло – для обжарки
  • соль
  • перец – .
  • зелень – для украшения.

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Режем лук, перец и свежие грибы -на кубики.
  2. На крупной терке трем сыр.
  3. На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем лук, перец, грибы на медлинном огне до мягкости. Все посолим, поперчим.
  4. Свежий багет режем на кусочки 2-2,5 см.
  5. В багете делаем выемку /это показано в видео/.
  6. Выкладываем в багет остывшую начинку, а сверху посыпаем сыром.
  7. В разогретую духовку до 200 градусов на 10 минут.
  8. По желанию украшаем зеленью /лук/.

Приятного аппетита.

9
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
9
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x