Куриные наггетсы в чипсах запечённые в духовке

Ингредиенты (продукты)

  • куриное филе – 2 шт.
  • яйцо – 2 шт.
  • чипсы – 1 упаковка.
  • паприка – 1 ч/л.
  • соевый соус – .
  • мука
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Филе промыть и нарезать на кусочки толщиной 1 см. Добавить к мясу соевый соус, паприку, соли и перец. Перемешать и дать замариноваться минут 15. Измельчить чипсы скалкой. Яйца взбить. Взять кусок курицы обвалять в муке затем в яйце и чипсах. Выкладываем на противень. Готовим при 200 градусах 20 минут. Приятного аппетита!

6
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
6
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x