Яблочный торт

Ингредиенты:

  • 210 г муки
  • 140 г сливочного масла
  • 140 г сахара
  • 4 яйца
  • 50 г изюма
  • 750 г очищенных яблок

Яблочный торт фото

Рецепт приготовления:

Из муки, сливочного масла, 70г сахара, изюма и 1 яйца замесить песочное тесто, раскатать из него два одинаковых пласта, уложить их в форму для тортов и выпекать.

Выпеченые коржи намазать сладким яблочным пюре.

В пену из 3 яиц ввести 70г сахара и этой массой покрыть яблочное пюре.

Торт поставить в горячую печь на 5 мин., чтобы зарумянилась пена.

6
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
6
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x