Ореховый торт

Ингредиенты:

  • 6 яиц
  • 6 ст. ложек сахарной пудры
  • 6 ст. ложек молотого ядра грецкого ореха
  • 1 ст. ложка воды
  • 3 ст. ложки муки
  • кофейные сливки для глазирования

Ореховый торт фото

Рецепт приготовления:

Яичные желтки с сахаром взбить в пену, ввести в нее столовую ложку воды, молотое ядро ореха, крепкую пену из яич­ных белков, муку и все тщательно вымешать до получения однород­ной массы.

Тесто выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки тортов и выпекать при средней температуре.

Торт заглазировать взбитыми кофейными сливками.

6
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
6
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x