Ингредиенты для теста:
- 130 г сахара
- 7 яиц
- 130 г очищенного молотого миндаля
- 2 ст. ложки панировочных сухарей
Ингредиенты для начинки:
- 2 яйца
- 2 ст. ложки сахара с ванилином
- 120 г сливочного масла
- 100 г шоколада
- шоколад для глазирования
Рецепт приготовления:
Сахар, яйцо и 6 яичных желтков взбить в пену, добавить к ним молотый миндаль, сухари и крепкую пену из 6 яичных белков.
Из массы выпечь 3 одинаковых коржа, переслоить их начинкой и заглазировать шоколадом.
Рецепт приготовления начинки:
2 яйца и ванильный сахар взбить на слабом огне в густую массу и смешать ее со сливочным маслом и растопленным на пару шоколадом.