• Главная
  • Кулинарный калькулятор
  • Калькулятор калорий
  • Таблица калорийности
  • [+ ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ ]
Простые и вкусные рецепты с фото и описанием
Меню
  • Главная
  • Кулинарный калькулятор
  • Калькулятор калорий
  • Таблица калорийности
  • [+ ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ ]
 › Выпечка › Торт «Стефания»

Торт «Стефания»

Master4ef

Ингредиенты для теста:

  • 130 г сахара
  • 7 яиц
  • 130 г очищенного молотого миндаля
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей

Ингредиенты для начинки:

  • 2 яйца
  • 2 ст. ложки сахара с ванилином
  • 120 г сливочного масла
  • 100 г шоколада
  • шоколад для глазирования

Торт «Стефания» фото

Рецепт приготовления:

Сахар, яйцо и 6 яичных желтков взбить в пену, добавить к ним молотый миндаль, сухари и крепкую пену из 6 яичных белков.

Из мас­сы выпечь 3 одинаковых коржа, переслоить их начинкой и заглазиро­вать шоколадом.

Рецепт приготовления начинки:

2 яйца и ванильный сахар взбить на слабом огне в густую массу и смешать ее со сливочным маслом и растопленным на пару шоколадом.

 Предыдущая запись

Какао-торт

Следующая запись 

Яблочный торт

Похожие кулинарные рецепты:

Мясной хлеб фото
Мясной хлеб
Самса тандырная фото
Самса тандырная
шоколадные конфеты
Шоколадные конфеты
Курятина в духовке
Буженина в «Рукаве»

Отправить ответ

Войти с помощью: 
Подписка
avatar
wpdiscuz_captcharefresh

avatar
wpdiscuz_captcharefresh

wpDiscuz

Рубрики

  • Первые блюда (58)
  • Вторые блюда (128)
  • Салаты (146)
  • Гарниры (11)
  • Рыба и морепродукты (32)
  • Закуски (126)
  • Соусы (14)
  • Выпечка (185)
  • Десерты (54)
  • Безалкогольные напитки (8)
  • Алкогольные напитки (4)
  • Консервация (12)
  • Вегетерианские блюда (4)
  • Диетические блюда (3)
  • Национальная кухня (24)
  • Кулинарные советы (8)
  • Интересное о продуктах (19)




КАРТА САЙТА   Новые рецепты с фото 2019