Уха со сливками

Ингредиенты:

  • картошка небольшого размера – около 6 штук
  • 1 столов ложка растительного масла
  • репчатый лук (небольшой) – 1 штука
  • два стакана густых сливок
  • около 450 гр красной рыбы
  • соль – несколько щепоток
  • одна некрупная морковка
  • свежая зелень – средний пучок
  • молотый перец (черный) – две щепотки

Уха со сливками фото

Рецепт приготовления:

  1. Рыбку тщательно вымойте холодной водой и просушите ее.
  2. Нарежьте на крупные куски, поместите в глубокую кастрюлю, затем налейте в нее простую воду и поставьте на средний огонь.
  3. Очистить луковицу, обмойте ее и разрежьте на мелкие кубики. Нагрейте сковородку с растительным масло и поджарьте в нем измельченную луковицу.
  4. Измельчите очищенную морковку. Добавьте ее в сковородку через пару минут. Обжарьте на среднем огне до румяности.
  5. Очистить картошку и порежьте ее небольшими кубиками.
  6. Как только рыба закипит, отправьте в кастрюлю все подготовленные овощи. Присолите по вкусу и присыпьте черным перцем.
  7. Варите уху около 15 минут до готовности рыбы Затем вытяните ее из бульона, остудите и разрежьте на мелкие кусочки.
  8. Возьмите погружной блендер и с его помощью измельчите все сваренные овощи. При желании можете этого и не делать. Потом отправьте обратно в кастрюлю подготовленную рыбу.
  9. Доведите суп до кипения и влейте два стакана сливок. Снова закипятите и около 5 минут проварите уху.
  10. Потом снимите кастрюлю с огня, сверху накройте на 10 минут крышкой и дайте отдохнуть.
  11. Вымойте свежую зелень, измельчите ее и отправьте в суп перед подачей на стол. Готово.
7
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
7
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x