Куриная отбивная в панировке

Ингредиенты:

  • 2 филе курицы
  • 2 средних картофелины
  • 1 яйцо
  • специи
  • растит. масло

Куриная отбивная в панировке фото

Рецепт приготовления:

Филе нужно хорошенько отбить, посолить и поперчить.

Картофель очистить и натереть на крупной терке.

Отбитое филе обмакнуть в яйцо и обвалять в натертом картофеле.

Сразу выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.

Жарить с двух сторон на среднем огне по 10-15 минут, не закрывая крышку.

Каждая отбивная получается довольно большой и толстой, наедаешься одной порцией.

1
Плохо 😡Не очень 😒Неплохо 🙂Хорошо 😎Отлично! 😍
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
1
Плохо 😡Не очень 😒Неплохо 🙂Хорошо 😎Отлично! 😍
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x