• Главная
  • Кулинарный калькулятор
  • Калькулятор калорий
  • Таблица калорийности
  • [+ ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ ]
Простые и вкусные рецепты с фото и описанием
Меню
  • Главная
  • Кулинарный калькулятор
  • Калькулятор калорий
  • Таблица калорийности
  • [+ ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ ]
 › Вторые блюда › Куриная отбивная в панировке

Куриная отбивная в панировке

Master4ef

Ингредиенты:

  • 2 филе курицы
  • 2 средних картофелины
  • 1 яйцо
  • специи
  • растит. масло

Куриная отбивная в панировке фото

Рецепт приготовления:

Филе нужно хорошенько отбить, посолить и поперчить.

Картофель очистить и натереть на крупной терке.

Отбитое филе обмакнуть в яйцо и обвалять в натертом картофеле.

Сразу выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.

Жарить с двух сторон на среднем огне по 10-15 минут, не закрывая крышку.

Каждая отбивная получается довольно большой и толстой, наедаешься одной порцией.

 Предыдущая запись

Компот из сухофруктов

Следующая запись 

Уха со сливками

Похожие кулинарные рецепты:

Отбивные из курицы в кляре
Печеночный торт «Освежающий»
Кексы творожные
Салат «Коралл»
Куриная «Колбаска»

Отправить ответ

Войти с помощью: 
Подписка
avatar
wpdiscuz_captcharefresh

avatar
wpdiscuz_captcharefresh

wpDiscuz

Рубрики

  • Первые блюда (58)
  • Вторые блюда (128)
  • Салаты (146)
  • Гарниры (11)
  • Рыба и морепродукты (32)
  • Закуски (126)
  • Соусы (14)
  • Выпечка (185)
  • Десерты (54)
  • Безалкогольные напитки (8)
  • Алкогольные напитки (4)
  • Консервация (12)
  • Вегетерианские блюда (4)
  • Диетические блюда (3)
  • Национальная кухня (24)
  • Кулинарные советы (8)
  • Интересное о продуктах (19)




КАРТА САЙТА   Новые рецепты с фото 2019