Творожные блины

Вкусные творожные блины с зеленью. Готовятся очень просто и быстро, отлично подойдут к завтраку. Нежный творожный вкус отлично сочетается с зеленью.

Ингредиенты (продукты)

  • Творог – 200 г
  • Молоко – 150 мл
  • Мука – 6 ст. л.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Масло сливочное в тесто – 30 г
  • Масло для смазки блинов – 60 г
  • Укроп – 1 пучок
  • Петрушка – 1 пучок
  • Масло растительное – 1 ст. л.
  • Соль – по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Все продукты, используемые для приготовления блинов творожных, полезны для нашего организма и хороши для желудка с утра.

Как приготовить блины творожные:

  • Смешать в блендере творог и молоко.
  • Добавить муку и перемешать.
  • Добавить масло сливочное, соль, яйца, перемешать до однородной массы.
    Добавить масло растительное и перемешать в блендере.
  • Порубить зелень, высыпать к блинной массе, перемешать на низкой скорости недолго.
  • Дать тесту постоять 20 минут.
  • Выпекать блины творожные с обеих сторон на разогретой сковороде. Готовые блины смазывать сливочным маслом.
3
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
3
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x