Вкусные творожные блины с зеленью. Готовятся очень просто и быстро, отлично подойдут к завтраку. Нежный творожный вкус отлично сочетается с зеленью.
Ингредиенты (продукты)
- Творог – 200 г
- Молоко – 150 мл
- Мука – 6 ст. л.
- Яйцо – 3 шт.
- Масло сливочное в тесто – 30 г
- Масло для смазки блинов – 60 г
- Укроп – 1 пучок
- Петрушка – 1 пучок
- Масло растительное – 1 ст. л.
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Все продукты, используемые для приготовления блинов творожных, полезны для нашего организма и хороши для желудка с утра.
Как приготовить блины творожные:
- Смешать в блендере творог и молоко.
- Добавить муку и перемешать.
- Добавить масло сливочное, соль, яйца, перемешать до однородной массы.
Добавить масло растительное и перемешать в блендере. - Порубить зелень, высыпать к блинной массе, перемешать на низкой скорости недолго.
- Дать тесту постоять 20 минут.
- Выпекать блины творожные с обеих сторон на разогретой сковороде. Готовые блины смазывать сливочным маслом.