Лаваш с рыбой

Простой способ приготовить вкусную и легкую закуску – завернуть в тонкий лаваш начинку из красной рыбы, отварных яиц, свежих огурцов и сыра.

Ингредиенты (продукты)

  • Лаваш тонкий (армянский) – 1 лист
  • Лосось малосольный – 150 г
  • Яйца отварные – 3 шт.
  • Огурцы свежие – 3 шт.
  • Майонез – 150 г
  • Сыр твердый – 150-200 г
  • Зелень петрушки – по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Это аппетитное блюдо займет свое достойное место на любом праздничном столе. Свежий и сочный вкус рулета из лаваша с рыбой не останется незамеченным и вызовет неподдельный интерес ваших гостей.

Как приготовить рулет из лаваша с рыбой:

  1. Смазать лист лаваша майонезом.
  2. На мелкой терке натереть яйца, распределить равномерно по лавашу.
  3. Натереть огурец на крупной терке.
  4. Выложить лосось.
  5. Натереть сыр на мелкой терке.
  6. Посыпать петрушкой.
  7. Свернуть лист лаваша с начинкой плотно рулетом (аккуратно, не порвите лаваш).
  8. Завернуть рулет из лаваша с рыбой в пищевую пленку и положить в холодильник на 2 часа.
6
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
6
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x