Ингредиенты:
- 500 г творога
- 2 ст. муки
- 1 ст. сахара
- 2 яйца
- 2 ст. растительного масла
- 3 ст. л. сахарной пудры
- 3 ст. л. кураги
- 0,5 ч. л. соды
- 0,5 ч. л. ванилина
- щепотка корицы
Рецепт приготовления:
Залить курагу водой на 10 мин.
Воду слить, пропустить курагу через мясорубку.
Растереть творог с яйцами до однородности, всыпать сахар, размешать.
Добавить ванилин, 1,5 ст. муки, соду, корицу и курагу, перемешать.
Поставить в холодильник на 15 мин.
Скатать из теста шарики, запанировать в муке.
Обжарить в кастрюле с растительным маслом до румяной корочки на небольшом огне.