Маково-кокосовый торт

Ингредиенты:

  • 150 г слив. масла растопить
  • 0,5 ст. сахара
  • 1 стакан кокосовой стружки
  • 100 – 150 г молотого мака
  • 3 яйца
  • 1 стакан муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 200 г сметаны

Маково-кокосовый торт фото

Рецепт приготовления:

Мак, кокосовая стружка, сахар, яйца – взбить, добавить растопленное сл.масло – взбить, сметану взбить, просеять муку с разрыхлителем все взбить, выложить в смазанную форму.

В мультиварке режим выпечка 65 мин.

В духовке минут 40 при 180гр.

Крем: 2 стакана молока,1 ст.сахара,2 яйца,4 ст.л. муки. Яйцо+сахар+мука-миксером смешать+чуть-чуть молока.

Остальное молоко нагреть и вылить это тесто в нагретое молоко,размешать и нагревать до загустения.

Можно на водяной бане.Я на медленном огне,постоянно помешивая венчиком.

Остывший крем можно взбить со сливочным маслом, грамм 200.

Корж разрезать чуть теплым на 3 части, промазать кремом. Украсить кокосовыми чипсами

14
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
14
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x