Говядина, тушенная с пивом и черносливом

Ингредиенты:

  • 500 гр. говядины;
  • 400 мл. пива;
  • 100 гр. чернослива;
  • 40 гр. масла топленого;
  • 200 гр. дрожжевого теста;
  • 4 луковицы;
  • немного соли, перца.

Говядина, тушенная с пивом и черносливом фото

Рецепт приготовления:

Подготовленное мясо говядины нарезаем кусочками, отбиваем. Натираем мясо солью, перцем и обжариваем немного в жаровне на масле. Затем добавляем воды, так чтоб она покрывала мясо и тушим — 50 мин.

Измельченный лук подрумяниваем в горячем. Чернослив мелко нарезаем. В смазанные жиром керамические горшочки выкладываем лук, готовое мясо, посыпаем черносливом и заливаем подогретым пивом. Подготовленные горшочки накрываем лепешками из теста, ставим в нагретую духовку и готовим при 180 гр. – 20 мин.

1
Плохо 😡Не очень 😒Неплохо 🙂Хорошо 😎Отлично! 😍
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
1
Плохо 😡Не очень 😒Неплохо 🙂Хорошо 😎Отлично! 😍
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x