Ингредиенты
- сахарная пудра 300 гр.
- печенье орео 250 гр.
- сливки 300 гр.
- сливочный сыр 400 гр.
- персики 300 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Печенье Орео разъединить и убрать белую начинку. Смешать сливочный сыр , сахарную пудру и начинку белую печенья орео, постепенно добавить взбитые сливки. Персики консервированные нарезать тонкими ломтиками.
Форму для торта выстелить пищевой пленкой. Обмакивая печенье в молоко выложить один слой, затем промазать кремом, снова слой печенья снова слой крема и слой персиков, продолжить пока форма не заполнится. Последний слой должен быть печенье его не нужно обмакивать в молоко. Накрыть все пищевой пленкой и поставить и в холодильник на ночь.
Перевернуть торт и убрать все пленки, приятного аппетита! Все подробности в видео рецепте!