Торт “Валентинка”

Ингредиенты

желе:

  • сироп малины – 200 мл.
  • вода – 200 мл.
  • желатин – 25 гр.
  • паста для рисования
  • сливочное масло – 10 гр.
  • сахарная пудра – 10 гр.
  • мука – 12 гр.
  • яичный белок – 10 гр.
  • пищевой краситель

тесто:

  • яйца – 3 шт.
  • сахар – 75 гр.
  • мука – 80 гр.
  • крем:
  • сливки – 300 гр.
  • сахарная пудра – 80 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Из малинового сиропа сделаю желе и поставлю в холодильник на 2 часа.
  2. Из сливочного масла, сахарной пудры, муки, белка и пищевого красителя сделаю пасту для рисования.
  3. На пергаменте нарисую этой пастой сердечки и уберу в морозилку.
  4. Взобью белки, добавляя сахар.
  5. По одному вобью желтки, затем муку.
  6. Перемешаю и залью тесто на противень поверх сердечек.
  7. Печь буду 20-25 минут.
  8. Бисквит вырежу по размеру формы для выпечки.
  9. Вложу его в форму сердечками вниз.
  10. Дно промажу взбитыми с сахарной пудрой сливками.
  11. Из желе вырежу сердечки и установлю их поверх крема друг за другом.
  12. Пустоты заполню кремом.
  13. И всё это закрою полоской оставшегося бисквита.
  14. Уберу в холодильник на 5 часов.
43
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
43
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x