Рулет из свинины и языка

Ингредиенты

  • 500 гр. свинина
  • 500 гр. язык свиной
  • 10 шт. перец черный гор
  • 10 шт. перец душистый
  • 6 шт. гвоздика
  • лавровый лист 4 шт.
  • чай черный 2-3 ч.л.
  • соль по-вкусу
  • приправа универсальная 1 ч.л.
  • 400 гр. вода

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления рулета необходимо отварить язык в подсоленной воде с добавление специй.

Приготовить маринад: 400 гр. воды, специи, чай довести до кипения и варить 5 минут.

Отваренный язык очистить, залить кипящим маринадом, выдержать язык в нем до остывания.

Далее необходимо заняться подготовкой мяса.

Для этого необходимо мясу придать прямоугольную форму, срезав лишнее, толщина мяса должна быть 1,5-2 см.

Мясо отбить с двух сторон, посолить, поперчить, посыпать приправой и смазать горчицей.

Вымоченный в маринаде язык завернуть в мясо и туго обмотать нитками.

Завернуть в фольгу и отправить в духовку при t 200 градусов на 1- 1,5 часа.

Готовый рулет положить в холодильник на 6-8 часов.

20
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
20
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x