Какао-торт

Ингредиенты:

  • 60 г сливочного масла
  • 4 яйца
  • 100 г сахара
  • 40 г какао
  • 60 г молотого ядра грецкого ореха
  • шоколад для глазирования

Какао-торт фото

Рецепт приготовления:

Сливочное масло, яичные желтки и сахар вымешать до получения пенообразной массы, добавить к ней какао, молотое ядро ореха и крепкую пену из яичных белков.

Форму для выпечки тортов смазать маслом, посыпать мукой и наполнить тортовой массой.

Изделия выпекать при средней температуре.

Остывший торт покрыть шоколадом.

24
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
24
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x