Ингредиенты:
- Бисквитное тесто из 6 яиц
Ингредиенты для начинки:
- 3 яйца
- 150 г молока
- 100 г сахарной пудры с ванилином
- 1 ст. ложка рома
- 100 г мелко нарезанных цукатов
- шоколад для глазирования
Рецепт приготовления:
Большой противень смазать маслом, посыпать мукой, выложить в него тонким пластом бисквитное тесто и выпекать.
Остывший бисквит разрезать на 3 одинаковые полоски, переслоить их заранее приготовленной начинкой, заглазировать шоколадом и поставить в холодное место.
Способ приготовления начинки:
3 яйца сварить вместе с молоком и сахаром.
В полученную густую теплую массу добавить 1 ст. ложку теплого рома, измельченные цукаты и ванилин.