Ореховое печенье с малиновой начинкой

Ингредиенты:

  • 250 г молотого ядра лесного ореха или миндаля
  • 6 яиц
  • 250 г сахара с ванилином
  • малиновый джем
  • шоколад для глазировки

Ореховое печенье с малиновой начинкой фото

Рецепт приготовления:

Яйца взбить в пену и, слегка перемешивая, добавить к ним сахар с ванилином, молотое ядро лесного ореха (или миндаль).

Наполнить этой массой длинную форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.

Тесто выпекать при низкой температуре.

Готовый батон разрезать по горизонтали на два пласта, начинить малиновым джемом, а сверху заглазировать шоколадом (шоколад подогреть на пару).

8
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
8
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x