Торт на гусином сале

Ингредиенты:

200 г свежего гусиного сала
280 г муки
150 г молотого ядра грецкого ореха
120 г сахара
1 яйцо, сок и тертая цедра с 1/2 лимона
2 гвоздики, растертых в порошок

Ингредиенты для начинки:

фруктовое повидло или джем
миндаль для посыпки

Торт на гусином сале фото

Рецепт приготовления:

Приготовить тесто средней консистенции, оставить его на столе на 60 мин., а затем разделить на 2 части.

В форму для выпечки тортов, смазанную жиром и посыпанную му­кой, уложить половину теста, намазать его фруктовым повидлом или джемом и накрыть пластом из второй половины теста.

Верх изделия смазать сладкой водой, обильно посыпать измельченным очищенным миндалем и выпекать торт при средней температуре.

Торт употреблять через 2 суток.

6
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
6
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x