Торт на сметане

Ингредиенты:

  • 300 г сметаны
  • 1 яйцо
  • 250 г сахара
  • 1 пачка порошка для печенья
  • 250 г муки
  • тертая лимонная цедра
  • абрикосовое повидло
  • ядро грецкого ореха

Рецепт приготовления:

Приготовить тесто средней консистенции.

Форму для выпечки тортов смазать сливочным маслом, посыпать мукой и выложить в нее приготовленную массу.

Тесто выпекать при средней температуре.

Остывший корж разрезать на две части по горизонтали, каждую из них намазать тщательно растертым абрикосовым повидлом, посы­пать молотым орехом с сахаром и обе половины сложить.

Сверху торт намазать повидлом и посыпать молотым орехом с сахаром.

4
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
4
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x