Ингредиенты:
- 250 г поджаренного ядра лесного ореха
- 200 г сахара
- пена из 6 яичных белков
Ингредиенты для начинки:
- 180 г сливочного масла
- 4 яичных желтка
- 200 г сахара
- 200 г тертого шоколада
- 4 ст. ложки концентрированного черного кофе
Рецепт приготовления:
Из молотого ядра лесного ореха, сахара и крепкой пены из яичных белков приготовить густую массу и разделить ее на 3 части.
В форме для выпечки тортов, смазанной маслом и посыпанной мукой, выпечь три одинаковых круглых коржа.
Переслоить коржи ореховой начинкой и заглазировать шоколадом.
Способ приготовления начинки:
Сливочное масло, яичные желтки, сахар, шоколад и концентрированный черный кофе хорошо смешать.