Торт «Молния»

Ингредиенты:

  • 6 яиц
  • 300г сахарной пудры
  • 300г муки
  • тертая цедра и сок из ½ лимона
  • малиновый джем
  • четвертинки ядра лесного ореха

Торт «Молния» фото

Рецепт приготовления:

Сливочное масло, сахарную пудру, тертую цедру и лимонный сок вымешать до получения пенообразной массы.

Затем домешать к ней яичные желтки, муку и в конце – крепкую пену из взбитых яичных белков.

Выпекать в смазанной маслом, посыпанной мукой форме для выпечки тортов.

Испеченный корж раз­резать по горизонтали пополам, намазать малиновым джемом в сере­дине и сверху.

Украсить четвертинками грецкого ореха.

1
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
1
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x