Морковный торт

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 100 г ванильного сахара
  • 100 г молотых поджаренных лесных орехов
  • 100 г тертой морковки
  • 3 ст. ложки белых просеянных сухарей
  • тертая цедра и сок из одного лимона

Морковный торт фото

Рецепт приготовления:

Яичные желтки с ванильным сахаром вымешать до получения пенообразной массы, домешать молотый орех, тертую морковь, тертую цедру и сок из одного лимона, молотые сухари.

В конце осторожно домешать крепкую пену из взбитых яичных белков.

Выпекать в смазанной маслом, посыпанной мукой форме для выпечки тортов.

Еще теплый торт посыпать сахарной пурой.

22
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
22
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x