Радио-торт

Ингредиенты для теста:

  • 7 яиц
  • по100г молотого ядра грецкого и лесного орехов
  • 7 ст. ложек сахара
  • 2—3 ст. ложки муки

Ингредиенты для крема:

  • 100 г сливочного масла
  • 50 г ванильного сахара
  • 50 г растопленного шоколада,
  • 50 г крепкого натурального черного кофе

Ореховый радио-торт

Способ приготовления:

Яичные желтки с сахаром вымешать до получения пенообразной массы, домешать к ней молотые орехи, муку и крепкую пену из взби­тых яичных белков.

Выпечь в смазанной маслом, посыпанной мукой форме для выпечки тортов.

Остывший корж разрезать по горизон­тали пополам и намазать кремом.

Способ приготовления крема:

Вымешать сливочное масло с ванильным сахаром до полу­чения пенообразной массы, домешать тертый шоколад, холодный ко­фе и начинить торт.

Сверху тоже намазать кремом.

25
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
25
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x