Торт «Марика»

Ингредиенты:

8 яичных белков
250 г сахара
200 г молотого ядра грецкого или лесного ореха
2 ст. ложки муки

Ингредиенты для начинки:

8 яичных желтков
150г сахара
50 г шоколада
ванильный сахар
200 г сливочного масла

Торт из бисквита и ядрами грецкого фото

Рецепт приготовления:

В крепкую пену из взбитых яичных белков осторожно домешать сахар, молотый орех, муку.

Испечь 3 коржа в смазанной сливочным маслом, посыпанной мукой форме для выпечки тортов в духовке при умеренной температуре.

Выпекать коржи следует быстро, потому что они засыхают.

Рецепт приготовления начинки:

Яичные желтки взбить с сахаром на пару до получения густой массы, домешать тертый шоколад и ва­нильный сахар.

К охлажденной массе добавить взбитое в пену сли­вочное масло.

Намазать начинкой каждый пласт и соединить их.

Поверхность украсить.

13
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
13
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x