Чудо-торт

Ингредиенты для приготовления:

  • 4 яичных желтка
  • 5 ст. ложек воды
  • крепкая пена из 4 взбитых яичных белков
  • плюс 5 ст. ложек воды
  • 100г молотого ядра грецкого или лесного ореха
  • 200 г сахара
  • 250 г муки

Ореховый чудо-торт фото

Рецепт приготовления:

Яичные желтки хорошо вымешать с сахаром и водой, домешать
молотый орех, муку и крепкую пену из взбитых яичных белков, сме-
шанных с водой.

Выложить тесто в смазанную сливочным маслом
форму для выпечки тортов и выпекать в духовке при умеренной тем-
пературе до готовности.

Начинить любым кремом по вкусу.

14
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
14
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x