Торт «Амурчик»

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 8 яичных желтков
  • 250 г молотого ядра грецкого или лесного ореха
  • 250 г ванильного сахара
  • 3 ст. ложки белых молотых и просеянных сухарей
  • 8 яичных белков
  • 50 г тертого шоколада
  • повидло и глазурь

Торт «Амурчик» фото

Рецепт приготовления:

Вымешать до пенообразного состояния 2 целых яйца и 8 яичных желтков, добавить ванильный сахар и молотые орехи, молотые сухари и крепкую пену из взбитых яичных белков, разделить полученную массу на 2 части.

К одной из них домешать тертый шоколад.

Испечь их в смазанной сливочным маслом, посыпанной мукой форме для выпечки тортов, намазать корж без шоколада любым повидлом или джемом, накрыть шоколадным и покрыть глазурью.

14
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
14
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x