Торт «Анна»

Ингредиенты для теста:

250 г сахара
250 г ядра грецкого ореха
1 чайная ложка натурального черного кофе
1 ст. ложка рома
8 яиц

Ингредиенты для глазури:

125 г сахара
50 г крепкого натурального черного кофе
3 яичных белка

Торт с грецкими орехами фото

Рецепт приготовления:

Сахар и яичные желтки хорошо растереть, добавить к ним молотое ядро ореха, кофе, ром и пену из яичных белков.

В смазанную маслом, посыпанную мукой форму для выпечки тортов выложить тортовую массу и выпекать при средней температуре. Готовый остывший корж покрыть глазурью и подсушить в горячей, но потушенной печи.

Рецепт приготовления крема:

Черный кофе варить с сахаром в глубокой посуде до получения густой массы и осторожно смешать со взбитыми яичными белками. Готовую массу снять с огня и продолжать взбивать до полного охлаждения.

14
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
14
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x