• Главная
  • Кулинарный калькулятор
  • Калькулятор калорий
  • Таблица калорийности
  • [+ ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ ]
Простые и вкусные рецепты с фото и описанием
Меню
  • Главная
  • Кулинарный калькулятор
  • Калькулятор калорий
  • Таблица калорийности
  • [+ ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ ]
 › Выпечка › Особый шоколадный торт

Особый шоколадный торт

Master4ef

Ингредиенты для теста:

  • 140 г сахара
  • 70 г сливочного масла
  • 6 яиц
  • 140 г шоколада
  • 90 г муки

Ингредиенты для крема:

  • 120 г сахара
  • 2 ст. ложки крепкого черного кофе
  • 120 г тертого шоколада
  • 3 яичных желтка
  • 120 г сливочного масла

Особый шоколадный торт фото

Рецепт приготовления:

Из продуктов, предназначенных для приготовления теста, выме­шать однородную массу, вылить ее в длинный небольшой противень и выпекать.

Готовый корж разрезать по горизонтали на 2 пласта, прослоить и заглазировать кремом.

Торт приготовить за сутки до употребления.

Способ приготовления крема:

Сахар и черный кофе варить до по­лучения густой массы, затем добавить к ней тертый шоколад и яичные желтки, снять с огня и, не переставая перемешивать, ввести в массу теплое топленое сливочное масло.

 Предыдущая запись

Апельсинный торт

Следующая запись 

Торт «Анна»

Похожие кулинарные рецепты:

Мясной хлеб фото
Мясной хлеб
Самса тандырная фото
Самса тандырная
шоколадные конфеты
Шоколадные конфеты
Буженина в «Рукаве»
Слоечка с «колбасой, яйцом и сыром»

Отправить ответ

Войти с помощью: 
Подписка
avatar
wpdiscuz_captcharefresh

avatar
wpdiscuz_captcharefresh

wpDiscuz

Рубрики

  • Первые блюда (58)
  • Вторые блюда (128)
  • Салаты (146)
  • Гарниры (11)
  • Рыба и морепродукты (32)
  • Закуски (126)
  • Соусы (14)
  • Выпечка (185)
  • Десерты (54)
  • Безалкогольные напитки (8)
  • Алкогольные напитки (4)
  • Консервация (12)
  • Вегетерианские блюда (4)
  • Диетические блюда (3)
  • Национальная кухня (24)
  • Кулинарные советы (8)
  • Интересное о продуктах (19)




КАРТА САЙТА   Новые рецепты с фото 2019