Особый шоколадный торт

Ингредиенты для теста:

  • 140 г сахара
  • 70 г сливочного масла
  • 6 яиц
  • 140 г шоколада
  • 90 г муки

Ингредиенты для крема:

  • 120 г сахара
  • 2 ст. ложки крепкого черного кофе
  • 120 г тертого шоколада
  • 3 яичных желтка
  • 120 г сливочного масла

Особый шоколадный торт фото

Рецепт приготовления:

Из продуктов, предназначенных для приготовления теста, выме­шать однородную массу, вылить ее в длинный небольшой противень и выпекать.

Готовый корж разрезать по горизонтали на 2 пласта, прослоить и заглазировать кремом.

Торт приготовить за сутки до употребления.

Способ приготовления крема:

Сахар и черный кофе варить до по­лучения густой массы, затем добавить к ней тертый шоколад и яичные желтки, снять с огня и, не переставая перемешивать, ввести в массу теплое топленое сливочное масло.

20
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
20
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x