Черешневый торт

Ингредиенты:

  • 200 г сахара
  • 8 яиц
  • 120 г сухарей
  • немного молотой корицы
  • тертая цедра с 1 лимона
  • 1000 г черешен или вишен (можно смешать 500 г черешен и 500 г вишен)

Черешневый торт фото

Рецепт приготовления:

Сахар и яичные желтки взбить в пену, добавить к ним измельченные сухари, тертую лимонную цедру, корицу, крепко взбитую пену из яичных белков и ягоды без косточек (сок отжать).

Массу хорошо вымешать.

Форму для выпечки тортов смазать маслом, посыпать мукой, наполнить тестом.

Выпекать торт при средней температуре и уже готовый посыпать сахарной пудрой.

9
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
9
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x