Ингредиенты (продукты)
- фарш смешанный — 500 гр.
- рис отваренный — 0,5 ст.
- молоко – 1 ст. (200 мл. )
- сыр твердый – 100 гр.
- чеснок – 2 зубка
- майонез – 3 ст.л.
- мука – 2 ст.л.
- соль
- перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш смешать с остывшим рисом, сформировать тефтели и выложить в форму. Сделать соус из молока, сыра натертого на мелкой терке, соли, перца, чеснока, майонеза и муки. Все тщательно перемешать и залить этой смесью тефтели и поставить в прогретую до 200 градусов духовку на 25 — 30 мин. Готовые тефтели по желанию украсить зеленью. Тефтели в молочно-сырном соусе готовы! Приятного аппетита!