Ингредиенты (продукты)
- бекон – 4 полоски
- картофель – 3 шт
- сельдерей – 2 стебля
- морковь – 1 шт
- лук – 1 шт
- чеснок – 2 зубчика
- фасоль консервированная – 1 банка
- кукуруза замороженная – 3\4 ст. (185 мл. )
- томатное пюре – 400 мл.
- вермишель-паутинка – 1/2 ст.
- петрушка – 2 ст.л.
- розмарин -2 ст.л.
- растительное масло – 1 ст.л.
- соль, чёрный перец, сладкая паприка
Пошаговый рецепт приготовления
Сегодня готовлю суп “Калейдоскоп”. Этот вкусный и ароматный суп-самое ТО, что нужно для зимнего времени года. Густой и согревающий суп “Калейсдоскоп” порадует Вас не только своим вкусом, но и обилием красок продуктов, которые используются для его приготовления.
Бекон мелко нарезать и жарить на небольшом огне 7 минут. Лук и чеснок измельчить. Морковь и сельдерей нарезать небольшими кусочками. К бекону добавить лук и чеснок и тушить 2 минуты. Затем добавить морковь и сельдерей, паприку, розмарин ,посолить и поперчить по вкусу и тушить 2 мин. Затем добавить фасоль, кукурузу, томатное пюре и тушить еще 1-2 минуты. Добавить картофель, налить воду. Варить суп примерно 20 минут после закипания. Затем добавить вермишель-паутинку и варить еще 5 минут. Добавить петрушку, посолить и поперчить если нужно, и суп готов.
Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения. 🙂