Суп “калейдоскоп” для зимнего времени года

Ингредиенты (продукты)

  • бекон – 4 полоски
  • картофель – 3 шт
  • сельдерей – 2 стебля
  • морковь – 1 шт
  • лук – 1 шт
  • чеснок – 2 зубчика
  • фасоль консервированная – 1 банка
  • кукуруза замороженная – 3\4 ст. (185 мл. )
  • томатное пюре – 400 мл.
  • вермишель-паутинка – 1/2 ст.
  • петрушка – 2 ст.л.
  • розмарин -2 ст.л.
  • растительное масло – 1 ст.л.
  • соль, чёрный перец, сладкая паприка

Пошаговый рецепт приготовления

Сегодня готовлю суп “Калейдоскоп”. Этот вкусный и ароматный суп-самое ТО, что нужно для зимнего времени года. Густой и согревающий суп “Калейсдоскоп” порадует Вас не только своим вкусом, но и обилием красок продуктов, которые используются для его приготовления.

Бекон мелко нарезать и жарить на небольшом огне 7 минут. Лук и чеснок измельчить. Морковь и сельдерей нарезать небольшими кусочками. К бекону добавить лук и чеснок и тушить 2 минуты. Затем добавить морковь и сельдерей, паприку, розмарин ,посолить и поперчить по вкусу и тушить 2 мин. Затем добавить фасоль, кукурузу, томатное пюре и тушить еще 1-2 минуты. Добавить картофель, налить воду. Варить суп примерно 20 минут после закипания. Затем добавить вермишель-паутинку и варить еще 5 минут. Добавить петрушку, посолить и поперчить если нужно, и суп готов.

Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения. 🙂

13
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
13
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x