Тефтели в сливочном соусе

Ингредиенты:

  • фарш (свинина и курица)
  • лук
  • яйцо
  • зеленый горошек (замороженный)
  • сливки
  • соль, перец
  • пряности
  • панировочные сухари
  • мука
  • зелень укропа
  • растительное масло

Тефтели в сливочном соусе фото

Рецепт приготовления:

В фарш добавить яйцо и пряности, посолить, тщательно перемешать и выбить фарш.

Сформовать тефтельки, запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле со всех сторон до зарумянивания.

В сотейнике обжарить мелко нарезанный лук, всыпать немного муки, помешивая, обжарить.

Влить немного воды, тщательно помешивая, добавить соль, перец, пряности и зеленый горошек.

Прогреть и ввести сливки.

Довести до кипения, протушить 2-3 мин.

Выложить обжаренные тефтели, накрыть крышкой, тушить около 10 мин.

Посыпать мелко нарезанным укропом, снять с огня.

6
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
6
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x