Воздушные, очень нежные и вкусные сырники, запеченные в духовке. Сырники по этому рецепту готовятся без муки.
Ингредиенты (продукты)
- Творог – 260 г
- Сахар – 2 ст. ложки
- Крупа манная – 2 ст. ложки
- Яйцо – 1 шт.
- Сметана – для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
- Подготовить ингредиенты для приготовления сырников, запеченных в духовке.
- Как приготовить сырники в духовке:
- Все ингредиенты соединить и тщательно растереть.
- Силиконовые формы заполнить творожной массой и выложить на противень. Отправить сырники в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
- Готовые сырники, запеченные в духовке, извлечь из форм и подавать со сметаной.
Готовьте с удовольствием!