Ингредиенты (продукты)
- 225 гр. творог
- 1 яйцо не большое
- 1/4 ч.л. соль
- 1-1,5 ст.л. сахар
- 1 ст.л. мука + для обвалки пару ложек
- 5 ч.л. сметана
Пошаговый рецепт приготовления
Как приготовить сырники в духовке, простой и вкусный рецепт. Пошаговый рецепт и какие сырники получаются можно посмотреть в видео.
- Творог размять вилкой, добавить яйцо, соль, сахар, перемешать, всыпать просеянную муку, размешать.
- Делим тесто ложкой на примерно равные шарики, панируем в муке и выкладываем на лист, верх каждого сырника смазать чайной ложкой сметаны.
- Запекать при 200С 20 минут. Всем вкусных сырников и до встречи в следующем видео!