Шашлык-крылышки

Куриные крылышки, маринованные в пряностях и жаренные на мангале. Крылышки для пикника – прекрасная альтернатива мясному шашлыку. Готовится шашлык из крылышек очень просто, жарится быстрее, чем шашлык из мяса.

Ингредиенты (продукты)

  • Куриные крылышки – 1,5 кг
  • Приправа для курицы – 2 ч. л.
  • Соль – по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

К шашлыку из куриных крылышек можно приготовить салат из свежих овощей. Также можно запечь овощи в фольге на раскаленных углях.

Как приготовить шашлык из крылышек:

  1. Промыть крылышки под проточной холодной водой. Посолить по вкусу и хорошо перемешать.
  2. Приправить крылышки и также хорошенько перемешать. Накрыть пищевой пленкой и мариновать в холодном месте 1 час.
  3. Замаринованные крылышки выложить в сетку и жарить на мангале до готовности. Время от времени переворачивать и следить, чтобы шашлык из крылышек не подгорел.
2
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
2
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x