Ингредиенты:
- Куриные крылья – 1000 г
- Твердый сыр – 150 г
Для соуса:
- Горчица русская – 20 мл
- Соевый соус – 100 мл
- Перец черный молотый – 5 г
- Перец чили молотый – 5 г
- Чеснок – 10 г
Рецепт приготовления:
Готовим соус для маринования крылышек:
Смешать горчицу, соевый соус, паприку, чесночную приправу, черный и красный перцы.
Замачивать куриные крылышки в соусе 30 мин.
Выложить крылья внутренней стороной на противень, посыпать тертым сыром и поместить противень в духовку на 15-20 мин, которая к этому времени разогрелась до 200 С.
Через 15-20 мин. достать, перевернуть крылья, посыпать их еще раз сыром и вернуть противень в духовку на 15-20 минут и запекать куриные крылышки до золотистой корочки.