Куриные крылышки в духовке

Простой и вкусный рецепт приготовления в духовке куриных крылышек с соевым соусом и специями.

Ингредиенты (продукты)

  • Крылышки куриные – 800 г
  • Соус соевый – 3-4 ст. л.
  • Масло растительное – 2 ст. л.
  • Хмели-сунели – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Перец красный молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Как приготовить куриные крылышки в духовке:

  1. Куриные крылья разделите на две части.
  2. Добавьте соль, красный и черный перец, приправу хмели-сунели по вкусу. Туда же добавьте соевый соус и растительное масло. Отправьте крылышки с соевым соусом мариноваться в холодильник на 2 часа.
  3. Замаринованные крылья выложите на противень, предварительно покрытый фольгой или смазанный маслом.
    Отправьте куриные крылышки в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.

Запеченные куриные крылышки готовы. Приятного аппетита!

6
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
6
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Комментировать...x
()
x