Простой и вкусный рецепт приготовления в духовке куриных крылышек с соевым соусом и специями.
Ингредиенты (продукты)
- Крылышки куриные – 800 г
- Соус соевый – 3-4 ст. л.
- Масло растительное – 2 ст. л.
- Хмели-сунели – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Перец красный молотый – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Как приготовить куриные крылышки в духовке:
- Куриные крылья разделите на две части.
- Добавьте соль, красный и черный перец, приправу хмели-сунели по вкусу. Туда же добавьте соевый соус и растительное масло. Отправьте крылышки с соевым соусом мариноваться в холодильник на 2 часа.
- Замаринованные крылья выложите на противень, предварительно покрытый фольгой или смазанный маслом.
Отправьте куриные крылышки в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
Запеченные куриные крылышки готовы. Приятного аппетита!